要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕10周各位jm的早孕反应如何呢?

945635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很今天都是10周2天了,反应依旧严重,每天吃点东西就吐,有时候喝点水都能吐出来。姐妹们什么样啊,我从四周就开始有反应了,厌食,现在还是不好,这可怎么办啊!每天吃不下什么东西,而且吃了还得吐出一大半,怎么保证宝宝的营养啊!从怀孕到现在已经瘦了10斤了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:51
我也是10周+1天.基本没有什么反应.吃得睡的.现在胖了好多斤呢!<br/>真担心到生的时候成为一个超级肥妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:21
10周1天,开始觉得胃酸多,晚上吃饭时胃口不是很好,有时吃完反胃。最受不了的是尿频。晚上基本要起来4次左右,痛苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:42
10W2D,吃得下睡得着,体重也一直再增加中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:21
我也是的,难受的厉害,楼主应该吃点维生素什么的,这样才能保证宝宝的营养,要不总是吐也不是事呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:22
我好像也是10周1天,今天早上刷牙的时候还吐的受不了,还有就是看见饭恶心,感觉容易累,然后就是尿频,每天晚上都要起好几次夜,受不了啊。还有就是好像瘦了3斤的样子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:10
我都10周5天了。跟你一样的。基本没有转好。不过最近能稍微吃点东西了。估计等12周就会好了吧。放松心情最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:50
我11周了,胃口还是不怎么好<br/>尤其是饿的时候更不想吃东西,而且想吐<br/>刷牙的时候最容易想呕吐,控制不住的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:13
我也十一周啦,早晨刷牙基本每天都要吐。其他都还好吧,胃口不如怀孕之前。体重保持原有水平,基本还胖了1斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:17
我9周多了,早孕反应好多了。能吃点饭了,就是吃过不舒服,但是也不吐。我从一开始43天有反应的时候就吐过2次,还算幸运的。
点击查看全文