要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕60天,孕酮低怎么办?

楼主: yijian2006
944716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天医生说孕酮太低了,只有18.29,开了点保胎药,说有先兆流产危险,怎么办哦?很担心ing<br/> 顺便做了个B超,结果如下:<br/> 子宫:80×82×67mm<br/> 胚囊:35×29×16mm,内可见胚芽组织及原始心管搏动。<br/> CDFI:胚芽组织内可见血流信号。<br/> 右侧卵巢:26×24×18mm,呈囊性<br/> 左侧卵巢:25×23×16mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:24
我是吃黄体酮胶丸 琪宁的  先吃半个月看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:03
快点采取措施吧我就是因为孕酮底胎停了两次,才发现这个问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:20
乐静: 我50天的时候孕酮也好低才13.8,打黄体酮一个星期,明天去检查看有没有升上去,一般如果有胎心就比较容易保胎
你好,亲爱的,抱抱,我也是50多天时才14ng 你的现在怎么样了,打针了是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:47
我45天时才11点多呢,一直吃药,现在都13周多了,你已经有胎心博动就没问题了,要一直吃黄体酮胶囊哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:26
我也是低的,医生开了地屈孕酮片吃,一天两处,孕酮片相当贵的说!从四十天肚子痛检查到是有了,就开始吃了,到现在医生没让我停。验血,数据已经正常了。下周再检查,希望可以不用再卧床及吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:48
可以服用地屈孕酮片,很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:47
楼主现在怎么样了,我和你情况一样。
点击查看全文