要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

JMM你们有吃孕妇奶粉吗,什么牌子好呢

楼主: yaonijiankan
808642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕吃奶粉对胎儿好,你们有什么好的介绍没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:19
今天刚买了惠氏的“S-26爱儿乐妈妈”...<br/>导购总跟我说安满的好...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:27
我还没喝过呢,以前买的纯牛奶,碰都不碰了,不知道奶粉能不能吃得下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:06
我吃美素的,云呢拿味道的,平常不敢喝牛奶,现在这个勉强可以接受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:25
我刚刚开始喝圣元奶粉,感觉味还可以,只是价钱相对来说比较偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:31
我也是喝的美赞臣的安婴妈妈,偶尔会换个口味,喝的雅培。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:42
我喝的是美赞臣的安婴妈妈,味道能接受。可是一喝就发胖。大家一次舀多少奶粉?一天几次?我一天一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:43
我试过四种了,一:安满,还好,味道淡淡地,但是便便很好。二:雅培,超级甜,喝了几天就没喝了。三,惠氏,也是甜,但没雅培那么甜。热气得很,排便便时都痛死了。四:明治:也是淡淡的,但我老公老说有一阵药味。总结,个人来说,觉得安满最适合,现在也就一直喝安满了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:54
嘿嘿,我喝的也是安满的,感觉蛮好。老公特意去香港买的~~老公这次出差还说要去澳门再给我买几罐备着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:11
盎然飞舞: 我喝的是美赞臣的安婴妈妈,味道能接受。可是一喝就发胖。大家一次舀多少奶粉?一天几次?我一天一次。
啊?会发胖?我喝很久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:12
我前天买的,吃了两次,是多美滋,一点也不好喝!为了宝宝好,当药吃!
点击查看全文