要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有9周左右的JMM们做完B超的,发个结果让我对比一下

楼主: 小姚宝贝
685319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个我的9周+3天<br/>  <br/>  <br/> 宫腔内可见37*25*22MM大小的胎囊回声暗区---胎囊大小<br/> 头臀长26MM--胎芽大小,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:32
孕兔宝: 我今天也去BC了,大小是16*36*40,和你们的比好像小了,可医生说正常的,只写了又胎芽和胎心,没写胎芽多少,郁闷,你们说我下次BC应该要等到什么时候?
下次做,要等到12周的时候,也就是三个月建卡的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:47
我9周多去做的,(66天)胚囊大小59*43*34,囊内胚芽长约26,心管搏动156次/分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:45
我50天去做的,孕囊大小23X12X29MM,是大还是小啊,我感觉比你们的都小哎。单子上只写了可见胚芽可见胎心节律性搏动,没写胚芽尺寸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:45
我也是昨天去BC的,9周+7天,是做的黑白的,数据很少就写着4.4*2.4CM,可见胚芽和胎心呢,问医生她说可能有点小了,让我加强营养,吃爱乐维的复合维生素,要知道我的孕吐反应一直很严重没有什么胃口根本吃不下饭呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:05
我52天去做的,孕囊大小34X29X20MM,胚芽尺寸CRL:6.5MM,是大是小呢。<br/>BC提示:早孕,宫内,胚胎存活6周+5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:48
我的看我签名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:44
小姚宝贝: 医生说好着,我自己感觉有点小
不用担心,这种情况我去问过医生,医生说B超时的切面不同,尺寸也不一样,只要里面长出东西来就行了.而且我做过三次B超了,40天做了一次,50天做了一次,这两次的结果基本一样,感觉尺寸没怎么长,过了三天又去做了一次,突然比以前的结果翻了一倍.三天不可能突然长这么多的,所以我相信一定是测量手法不同造成的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:07
我的42天,可见妊娠囊回声,大小约27*7*13mm,可见卵黄囊回声,未见胎芽和原始胎心博动。我现在每天都有褐色的分泌物,好担心呀。正在打针吃药。医生要我过两周再去查。希望下次可以见到胎芽和原始胎心博动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:14
我57天的时候,孕囊大小27X21MM,胚芽5MM,医生说不是很大,也不是很小,我孕同19,偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:11
我47天做B超,胚芽7mm
点击查看全文