要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期10月的JMM,大家现在有啥反应呀?

楼主: elsa721
663226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是10月12日(怀孕8W+1D),目前还无孕吐等反应。。怀孕至今只是比较容易犯困,<br/> 加上工作性质所致,坐的时间久了,有点颈椎酸痛。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:58
jinming80166: 反映迟顿,神志不清,有点笨
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:45
呵呵 我预产期是10月24号左右,现在是每天有吃好多好多,没有孕吐现象,并且好困好困。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:20
我的预产期是10月3号左右,感觉早孕反应有点减轻了。[本话题由 lisa1560 于 2010-03-05 10:20:53 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:48
我的孕产期是10月5日,现在反应还是挺重的,干呕没有胃口,嗜睡,有时候吃多了就会吐,不吃又难受胃饿着疼,总之怎样都难受,还便秘,真是难过哦,真希望到了3个月快点让我的反应消失吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:16
我大部分时间是晚饭后一个小时呕吐,总觉得心口凉凉的,还便秘,嘴巴里面味道怪怪的不舒服,喝牛奶更是狂吐,唉,咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:15
肖宝贝的娘: 我预产期也是10月10号左右这样<br/>可奇怪了,我的恶心是不分时候的,有时候是早上,有时候下午,有时候晚上,没有固定时间的<br/>奇怪的是,怀孕到现在,肚脐周围会痛,不知道是消化不好
我和你的预产期一样哦……10月10号左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:56
lanbb: 我是10月30号的预产期,但是现在有危险,正在保胎过程中<br/>今天刚有孕吐反应,一直乳房疼,累的时候肚子疼。。。
和你一样的预产期,保佑MM平安无事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 03:29
pppigwu: 我就想找个地方躺下来。
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 03:29
pppigwu: 我就想找个地方躺下来。
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:10
我貌似是不能吃太甜,水果的甜还好,糖的那种甜受不了,昨天喝了孕妇奶粉,好甜,好犯恶心啊
点击查看全文