要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期10月的JMM,大家现在有啥反应呀?

662326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是10月12日(怀孕8W+1D),目前还无孕吐等反应。。怀孕至今只是比较容易犯困,<br/> 加上工作性质所致,坐的时间久了,有点颈椎酸痛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:16
干呕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:14
反映迟顿,神志不清,有点笨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:57
我就想找个地方躺下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:28
我的预产期比你的晚一天哦~<br/>现在就是胃口奇差,什么都不想吃,不吃又反胃,吃了也难受,嘴巴里又酸又苦,有时候还觉得没味道。容易困,一困起来不分时间地点,就是想睡。难受啊!为了宝宝,忍了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:55
我预产期也是10月10号左右这样<br/>可奇怪了,我的恶心是不分时候的,有时候是早上,有时候下午,有时候晚上,没有固定时间的<br/>奇怪的是,怀孕到现在,肚脐周围会痛,不知道是消化不好还是怎样,去做了3次BC,除了第二次查出有点积液,现在都还好,只是孕酮始终不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:44
肖宝贝的娘: 我预产期也是10月10号左右这样<br/>可奇怪了,我的恶心是不分时候的,有时候是早上,有时候下午,有时候晚上,没有固定时间的<br/>奇怪的是,怀孕到现在,肚脐周围会痛,不知道是消化不好
B超做多了不好的啊,特别是三个月内,整个孕期,3-4次B超是比较合适的,美国有做过检测的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:53
我是10月30号的预产期,但是现在有危险,正在保胎过程中<br/>今天刚有孕吐反应,一直乳房疼,累的时候肚子疼。。。[本话题由 lanbb 于 2010-03-04 16:54:27 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:44
我的预产期是1月20号左右,可最近反应很厉害,吃喝不下还吐,实在难受。前一阵也一直在保胎中,不过这几天好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:24
吐!!!!<br/>但是吐过就好受了,可以接着再吃吃吃
点击查看全文