要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹们怀孕后,下面就是外阴部痒痒的呢?

楼主: katherinely
903917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月24日,这两天开始觉得外阴部痒痒的,但是白带正常,无异味,怀孕前两个月也痒过,做过检查,霉菌和滴虫阴道炎都没有,医生开了点外用药也就好了, 现在又痒,好担心呢,姐妹们有没有怀孕后觉得痒的呢
点击查看全文
katherinely (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:37
kissun: 一样一样<br/><br/>不过现在还是没有用盐水洗<br/>问医生的,医生说不用上药<br/><br/>我也只能是每天认真洗洗,每天换NK
看来还是有姐妹和我一样苦恼啊,昨天就用盐水洗了洗外面,感觉还不错,你也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:41
有可能是体内有湿气,导致的外阴瘙痒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:06
刘小雨: 有可能是体内有湿气,导致的外阴瘙痒。
那有什么办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:22
我也一样,虽然一直是每天洗和换内裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:41
qi_lili: 我也一样,虽然一直是每天洗和换内裤
这个我没什么好办法,原来没怀孕时我都是喝薏米红豆汤,但是孕妇不可以吃薏米,所以还没好的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:42
我还没出现这种情况。教大家个好办法吧。我每次洗内裤都是用不锈钢盆煮开10分钟,然后再放到太阳下面晒干。每天洗和换内裤。内裤必须是浅色纯棉质的。还有千万别再穿牛仔裤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:52
我也是痒痒的,医生给开了硝呋太尔的口服药,回来看说明上面写的孕妇可用,但是我还是犹豫没有吃。怎么我用盐水不管用呢,反而会觉得刺激的更疼,是在消炎吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:31
taikoofan: 我也是痒痒的,医生给开了硝呋太尔的口服药,回来看说明上面写的孕妇可用,但是我还是犹豫没有吃。怎么我用盐水不管用呢,反而会觉得刺激的更疼,是在消炎吗?
应该盐水是消炎呢,亲别放太多了试试,另外如果亲还没怀孕到三个月,还是尽量别吃口服的吧,个人是那么认为的,不过大夫说没问题应该没问题
点击查看全文