要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹们怀孕后,下面就是外阴部痒痒的呢?

902317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月24日,这两天开始觉得外阴部痒痒的,但是白带正常,无异味,怀孕前两个月也痒过,做过检查,霉菌和滴虫阴道炎都没有,医生开了点外用药也就好了, 现在又痒,好担心呢,姐妹们有没有怀孕后觉得痒的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:33
我也痒痒<br/>就每天也都换内裤用清水洗<br/>- -也是很痛苦<br/>尤其晚上睡觉时候痒痒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:58
我的也是啊,很难受呢,不过现在好多了。<br/>我每天用盐水泡洗,这几天BD基本上都正常了呢,前段时间我BD都是绿色的,一泡在水里就能冲出好多BD,吓死我了。问医生,医生都不理的,只会说别管它,后来妈妈教我用盐水泡洗。<br/>现在下面除了还有点点刺,其他都没有什么了。
点击查看全文
katherinely (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:58
亲怀孕多久了,去看了吗,我也是每天清洗更换内裤呢,我觉得与清洁没关系呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:27
叛逆D孕妇: 我的也是啊,很难受呢,不过现在好多了。<br/>我每天用盐水泡洗,这几天BD基本上都正常了呢,前段时间我BD都是绿色的,一泡在水里就能冲出好多BD,吓死我了。问医生,医生都不理的,
亲,就是把吃的盐放水里吗,我的白带倒是挺正常的,郁闷,那个盐水是用热的还是凉的呢,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:56
对就是吃的盐,放在烫的水里,最好是烧开了再晾凉的水,温度大概有点点烫PP的程度就可以了,如果实在很不舒服,建议一天泡两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:59
我对清洁也很注意呢,但是还是会有,医生说这是正常的,因为怀孕后免疫力下降,尿道口扩张等因素都会导致尿路和YD方面的炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:59
我有时不舒服的时候也是用盐水洗洗wy,泡的话不是很严重建议不要泡,因为泡和冲洗效果差不多,都会改变yd内的环境。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:02
天使快报道: 我有时不舒服的时候也是用盐水洗洗wy,泡的话不是很严重建议不要泡,因为泡和冲洗效果差不多,都会改变yd内的环境。
谢谢亲,我洗洗外面好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:51
叛逆D孕妇: 我的也是啊,很难受呢,不过现在好多了。<br/>我每天用盐水泡洗,这几天BD基本上都正常了呢,前段时间我BD都是绿色的,一泡在水里就能冲出好多BD,吓死我了。问医生,医生都不理的,
一样一样<br/><br/>不过现在还是没有用盐水洗<br/>问医生的,医生说不用上药<br/><br/>我也只能是每天认真洗洗,每天换NK
点击查看全文