要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

什么都不想吃,吃不下,但饿了又会恶心,你们怎么办?

楼主: c3.max
1107335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谁有好办法,救我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:16
我是7周多了。也是什么都吃不下、恶心的不行。一周内瘦了3斤,最近在吃蛋白粉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:47
我怀孕第六周了,现在是没食欲,很懒,什么都不想做,就想躺在床上,即使睡不着~怀个宝宝真不容易啊!接下来的日子好漫长哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:29
我明天就8周了。难过的不得了,整天很恶心的,吃什么都恶心,早晨起来还吐,又吐不出什么东西,晚上还要上2次厕所,难过死了,天天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:28
吃点苏打饼干吧   会好一点    有空就往嘴里塞。。。现在要少食多餐     不能饿着   越饿越难受   我现在反应很强。。。每天也是难受死了   但是只要我一旦想吃了   我就赶紧吃。。。不然就饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:28
我也是很难受,前天晚上吃完就吐了,昨天中午和晚上吃完都吐了,不吐的时候也感觉恶心不舒服。大家一起加油吧
点击查看全文
c3.max (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:34
恋恋の宝宝: 吃点苏打饼干吧   会好一点    有空就往嘴里塞。。。现在要少食多餐     不能饿着   越饿越难受   我现在反应很强。。。每天也是难受死了   但是只要我一旦想吃
苏打饼干,2天1包,都快吃腻了,呵呵。我白血球高,医生让多喝水,可不知为什么现在喝水都恶心,也不能吃带汤汤水水的东西,你们有没有这种现象?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:27
我七周多了,也是厌食好厉害。什么都不想吃,不吃又饿,饿的时候又恶心反胃,难为死了!幸好不吐,不然更不得了。觉得嘴巴里好像没有味道一样,喝水都觉得那水难喝,总想吃点有味道的东西调节一下,又找不到想吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:29
快八周了,每天晚上都至少要起两趟上洗手间,又爱做梦,睡不好啊~~七点又要起来准备上班~~唉唉~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:53
坚持坚持吧,挺过去就好了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:52
嘴里很多口水,吃什么都觉得是苦的,恶心呕吐,人没有精神,困得要死,什么都不想吃,没有胃口,但是一饿就会很难受,又要恶心呕吐了。
点击查看全文