要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期是10月底的姐妹,你们有什么反应了吗?

楼主: 局域网
1185867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月21日,<br/> 好像也没什么反应啊。<br/> 你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:01
echo_tao: 我10月12日,除了感觉乳房胀,其他一点反应也没有。平静的都怀疑是不是有问题
我的产期和你一天,现在除了不喜欢吃肉几乎没有任何孕吐之类的反应,也经常因为感觉不到BB的存在觉得不安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:07
我是10.27日的,现在小肚隐约疼,有哪位姐妹有经验的给指导一下,现在不知道该吃啥?需要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:35
我10月11, 乳房从刚开始就胀疼,现在晚上睡觉更加严重。 没有吐过,闻到不喜欢的味道会干呕,没有胃口,口味也改变,以前超喜欢咸辣的东西,现在一点不感兴趣。 比较喜欢面食,但是医生说吃多了不好。。。:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:20
10.30,没什么反应,就是昨晚睡到半夜,醒了以后,感觉肚子里面的小东西翻了3个跟斗的似了,隐隐的抽了几下,后来换左侧睡就没感觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:49
10.9,最近早上起来老是干呕,食欲不振,闻到肉味就想吐,晚上要起来好几趟跑洗手间,痛苦啊@@@@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:55
小草小树: 我有点要来月经的感觉,不知道这样好不好?姐妹们,你们会吗?
我跟你反应一样,也在担心中。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:46
我是1028,就是肚子不适,没有什么反应。这两天体温有点升高,有点热。医生说下半周做第一次B超,有点紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:47
我自己算的是10月22日,乳房有点胀,尿频,其它没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:22
我预产期10.15,有痛经的感觉,一天持续2,3次,一次几秒钟。今天左侧小腹开始抽痛还挺频繁的,担心啊。今天白带有点多粘稠。乳房前段时间痛现在感觉不明显,晚上会疼些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:25
我预产期10.30,天天肚子疼腰疼,肚子也抽筋,自从怀孕后就一点白带也没有了,没有恶心就是有总觉得饿但又吃不了多少,乳房涨,犯困总想睡觉
点击查看全文