要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期是10月底的姐妹,你们有什么反应了吗?

楼主: 局域网
1183167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月21日,<br/> 好像也没什么反应啊。<br/> 你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:36
我是1028,RF有点胀,小腹有时会疼,特别的困。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:14
我是10月9呢,第五周就开始有反应了呢,现在闻到异味就恶心,食欲也不振,必须少吃,比少吃多一点点就会吐个不停,而且也困的,我咋那倒霉呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:41
我43天了,也没有吐,乳房也没有以前胀得厉害了,胃口很好。医生说不吐是福气,别总盼着吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:16
我是10月20日,除了乳房涨痛,其他的反映也是一点没有,觉得挺幸运的,呵呵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:18
10.23 腹部偶尔抽一下   胃吃多吃少都会不舒服  但是没吐<br/>不知道这算不算反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:09
呵呵,我新来的<br/>预产期是10月20号,抽血结果明天才知道呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:17
我是10月27日,除了乳房涨痛,偶尔觉得恶心,前段时间胃口特别好,现在倒不是特别想吃了,我还没有去医院验,自己用大卫试纸测的,应该是吧,平时周期都很准,推迟了5天了。。。我想6周再去,等待吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 12:31
10月底,前两天小腹酸痛,自从排卵后每天5点一定会被尿憋醒,不管睡前有没有喝水,前两天RT痒痒的,RF刺痛,这两天好了。今天特别想吃东西,但是又不知道想吃啥,上午想到同学做过的沙拉,好想弄了吃,可是老公说午饭已经做好了,让晚上再做沙拉,只好闷着,到下午3点就急不可待地开始做沙拉了,吃了两口就不想吃了,做得累死了o(︶︿︶)o 。现在想吃脆脆的蔬菜小荤,不能有肉腥味,不然没胃口了。但是没有恶心的感觉,就是胃口不好,挑食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:46
我自己算的是10.25,除了RF涨没其它感觉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:54
我是10.23,一点反应都没有,RF不太也颜色也不深,白带也没多,总之是什么反应基本上都没有,我真觉得很奇怪
点击查看全文