要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

10月13日预产期,现在开始孕吐了。

楼主: 路椅一号
732842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道附近几天的妈妈们是不是也开始了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-14 14:40
我也是10月13日,吃东西胃口没以前好,吃了以后肚子难消化,有时候会有点恶心,但是不吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:20
我也是10月14号。现在没什么感觉,就是贪睡。胃口没有以前好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:14
我是10月12日,没什么感觉,反而每天很早就醒了,也不困。正常吗??好急,想去医院检查了,现在是41天了也不知BC能看出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 18:19
10.14号,没有感觉啊,吃跟以前一样,就是睡眠稍微差了些,可能刚怀孕有时会胡思乱想吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:58
10.14日预产期。早上起来会干呕,肚子饿了会干呕,吸了冷气会干呕。。。。看到肉肉没胃口了。早上睡醒会头疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 11:53
10.18号预产期,这几天到是没有呕的感觉,下午想睡觉.胸涨.然后有时小腹有点隐隐痛.各位姐妹们有吗?一般多少天去医院查一下是否正常呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:37
来的比说的还准,今天第四十天,准时开始吐了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:20
我也没有吐,胃胀不消化没有食欲,吃一点就饱,特想吃咸的,很想喝汤汤水水的食物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 23:19
我是10月12日的,现在饿的时候会觉得恶心了,不是太严重,没有吐过呢。最严重是总想睡觉,一吃完饭就困得不行了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:48
我是10月1号的,到目前为止还没有什么特别的感觉!<br/>不过食欲确实不是太好的!
点击查看全文