要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

10月13日预产期,现在开始孕吐了。

727942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道附近几天的妈妈们是不是也开始了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 18:45
偶和你差不了多少天拉,我现在不吐,只是恶心,不想吃东西,一样东西吃2~3口就不想吃了。特别想吃咸的东东
点击查看全文
路椅一号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 18:59
呵呵,我还不会恶心, 吃还是很能吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 19:24
我暂时不呕心...但也有点啦...刷牙的时候有干呕!!!<br/>但我食欲还不错!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 20:07
不吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 20:41
我预产期是10月11号,今天有点难受,睡觉睡的头疼,总感觉要打嗝,像是肚里有气似的,食欲没以前好了,以前妈妈做的韭菜包子,一顿能吃5个,现在只能吃3个了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:38
10月15号ycq,,比楼主晚两天,一点感觉没有,,特能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:54
10月21号ycq,晚8天。也是好像没什么感觉。只有偶而觉得肚肚有点不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:57
我是10月14号的预产期,现在吃东西感觉不消化,吃下去就难受,但是还没有想吐的感觉,就是偶尔吃完后呕心,还觉得总是困,总是想躺着,睡不醒……唉,大过年的,真熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:53
我也是10月15号,现在也没什么感觉,就是肚子偶尔会抽痛。有时有点干呕。
点击查看全文