要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕7周左右的姐妹们进来聊聊

楼主: reneehe
818921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周阴超宫内见孕囊,BHCG10630<br/> 医生说让我下周再看,是不是就可见到胎心。<br/> 有没有姐妹们知道聊一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:41
晃晃家宝宝: 我45天做bc,可见卵黄囊,胎芽,和心管搏动了
mm 你的周期是不是比较短啊?多少天的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:13
yuyi530: mm 你的周期是不是比较短啊?多少天的?
不短呀,我周期30天的,特别准的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:13
yuyi530: mm 你的周期是不是比较短啊?多少天的?
不短呀,我周期30天的,特别准的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:05
晃晃家宝宝: 不短呀,我周期30天的,特别准的那种
那这样说,我也可以早点去b超了!要是胎心都能看到多好啊!<br/>我1月3日的末次月经,跟你周期差不多,算起来今天48天了~<br/>mm,你是从末次月经算起的45天么?谢谢你的回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:47
yuyi530: 那这样说,我也可以早点去b超了!要是胎心都能看到多好啊!<br/>我1月3日的末次月经,跟你周期差不多,算起来今天48天了~<br/>mm,你是从末次月经算起的45天么?谢谢你的回复!
嗯,从末次月经算起的,本来是要排除gwy的,结果可以看见胚芽和心管搏动,算是意外收获呢,mm别急,你过两天肯定也会看到的,放松心情吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:30
晃晃家宝宝: 嗯,从末次月经算起的,本来是要排除gwy的,结果可以看见胚芽和心管搏动,算是意外收获呢,mm别急,你过两天肯定也会看到的,放松心情吧
我就是看到你b超什么都看到了才去的,结果今天只能看到胚囊,没看到胎芽~有点郁闷~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:51
yuyi530: 我就是看到你b超什么都看到了才去的,结果今天只能看到胚囊,没看到胎芽~有点郁闷~
不要郁闷呀,每个人的身体情况不一样的,要保持好心情,对宝宝很重要的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:08
我今天也7周多了,5周多的时候超声宫内孕囊,未见胎心。现在反应不大,只是到晚上会有点腹涨恶心,有时就担心宝宝到底有没有好好长大呀…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:15
我现在反应也不是很大了,就是早晨空腹的时候恶心,多吃又反胃,没事的,相信宝宝一定很坚强的生长着,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:40
我也是6周加三天做的阴超有胎心。现在没食欲还恶心,今天开始口水很多
点击查看全文