要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有没有子宫纵膈怀孕的姐妹啊交流交流经验

楼主: 兔8宝宝
3364123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月后终于怀上了,但是又因为自己的子宫纵膈而苦恼着。35天的时候试纸测试两道红红的杠,因为太早B超还没有发现,还好自身反应一切正常,但仍旧有些担心。
点击查看全文
三级宝宝 |
lucky菡 发表于 2012-3-22 21:26
<br/>我是完全纵膈,怀孕7个多月了,一切都很好哦,所以不用怕的,要对自己有信心哦 ...
<br/><br/>真羡慕伱,我也是全纵,一直不敢试孕害怕真相别人说的那样,,,
点击查看全文
三级宝宝 |
yj我爱我家 发表于 2012-4-1 18:40
<br/>你好,我也是今天通过阴超检查出的子宫纵膈不全型,之前在82天的时候胎停过一次,住院药流加清宫,后来没有 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,而且我是全纵,唉,到底该怎么办哦?纠结啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
这么强,支持楼主,佩服
点击查看全文
九级宝宝 |
yj我爱我家 发表于 2012-4-1 18:41
<br/>希望可以快点得到回复
<br/><br/>我跟你情况很像  我是也子宫纵膈流产三次,前两次就连胎心都没看见,后来怀孕15周的时候不见胎心,还是建议做手术,但是一定的找好的医院,不能去私人的,不要舍不得花钱,最好去北京,我是在郑州做的,钱也没少花,做的还行,医生说不能切的太全,估计还留了点,不知道影响不,你最好也做手术吧 因为已经流产三次了,祝你早日生个健康的宝宝,也祝愿自己、
点击查看全文
四级宝宝 |

南方日报讯 (记者/李华炎 通讯员/杨耀强)持续3天的第二届中国(中山)淋浴房展览会昨日闭幕。据悉,过去两年一届的淋浴房展明年起将变成一年一届,在每年7月份举行。
  昨日,阜沙镇镇长王超刚在展览通报会上介绍,本届淋浴房展设了200多个展位,吸引了全国各地的126家企业参展,其中八成以上参展企业拥有自主品牌,淋浴房十大品牌集中展示简易、整体、蒸汽淋浴房及淋浴房配件,先后共有超过3万人参观展览。此外,本届展览会一共促成交易额超亿元,比上一届增加2000万元,意向合作金额达到5亿元,比上一届增加2亿元。王超刚说,淋浴房展明年还继续举行,今后将从两年一届缩短为一年一届。此外,阜沙镇还将打造一个淋浴房的商贸展销中心,打造成“永不落幕”的淋浴房展。

点击查看全文
一级宝宝 |
回复 lucky菡
<br/>我是完全纵膈,怀孕7个多月了,一切都很好哦,所以不用怕的,要对自己有信心哦 ...
<br/><br/>我也是  可是老怀不上  揪心
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 lucky菡
<br/><br/>我也是  可是老怀不上  揪心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky菡 发表于 2012-03-22 21:26
<br/>我是完全纵膈,怀孕7个多月了,一切都很好哦,所以不用怕的,要对自己有信心哦
孕前有做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天查出考虑是完全纵隔子宫,等复诊!!!没怀过孕,也没流产过,结婚一年还在备孕,着急
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dǔ℃κ 发表于 2015-04-29 23:06
<br/>今天查出考虑是完全纵隔子宫,等复诊!!!没怀过孕,也没流产过,结婚一年还在备孕,着急
我也备孕差不多一年,只是怀孕后才知道是纵隔子宫现在35周了不要有太大压力
点击查看全文