要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

兔年八九月份生宝宝的妈妈进来交流一下啊!

楼主: 培羽宝贝
2463314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的兔妈妈们,我也是兔年的妈咪,预产期是9月8日,现在有20W+2了,听说怀孕以后微也是一种胎教哦,好的心情有利于宝宝的健康成长,所以我们尽量要多想开心的事情,少想或不想不开心的事情,呵呵!我胎动得比较早,16周就有胎动了,也许是这个宝宝比较爱动吧,种种迹象表明,我怀的是个女宝宝哦,反正我们都喜欢,只希望她健康就好,呵呵!   兔年八、九月份的兔妈们,进来交流一下怀孕心得吧!祝愿兔爸、兔妈、兔宝都健康快乐平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:56
我们宝宝8月30号出生的  是个男宝宝   
<br/>出生体重6.6斤   身高 54
<br/>一个月9.8斤       身高59
<br/>第二个月13斤
<br/>第三月15斤      身高 61
<br/>第四月17斤       身高64
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:47
加上厚厚的棉衣,宝宝才15斤em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:46
奥薇宝宝 发表于 2012-1-11 14:57
<br/>我家也是8.31  是男宝宝 哈哈
<br/><br/>我也是8.31  是男宝宝em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:22
宝宝~优优 发表于 2012-2-7 09:46
<br/>我也是8.31  是男宝宝
<br/><br/>em15 握爪~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:32
我宝宝是8月12出生的,女宝宝
点击查看全文