要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

兔年八九月份生宝宝的妈妈进来交流一下啊!

2462214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的兔妈妈们,我也是兔年的妈咪,预产期是9月8日,现在有20W+2了,听说怀孕以后微也是一种胎教哦,好的心情有利于宝宝的健康成长,所以我们尽量要多想开心的事情,少想或不想不开心的事情,呵呵!我胎动得比较早,16周就有胎动了,也许是这个宝宝比较爱动吧,种种迹象表明,我怀的是个女宝宝哦,反正我们都喜欢,只希望她健康就好,呵呵!   兔年八、九月份的兔妈们,进来交流一下怀孕心得吧!祝愿兔爸、兔妈、兔宝都健康快乐平安!
点击查看全文
培羽宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 17:53
借宝地加一段:每个宝宝都是上帝牵着手来到父母身边的! 兔年"八九月"生宝宝的准妈们,请加"兔年宝贝群",群号31405007,(加时请注明预产期)希望妈妈们有个开心交流的平台,宝宝们一起快乐健康成长!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:17
我也是今年8月30号的  比你早几天 ~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:40
我是8月22日呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:32
我8.26的~也是女宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 23:00
我是8.28的…还不知道男宝女宝哦、不过每次感觉宝宝的胎动都是幸福滴哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:34
我是8月29号得.可能是个男宝,不过都无所谓啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:01
我家宝宝8月31号,是女宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:57
ヤ煙雨夕陽ヤ 发表于 2012-1-3 13:01
<br/>我家宝宝8月31号,是女宝宝哦
<br/><br/>我家也是8.31  是男宝宝 哈哈
点击查看全文