要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈妈,你们的体重变化怎么样了呢

楼主: 爱如夏雨
2143518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前是93斤左右,现在已经开始进入第20周,也就是第5个月最后一周了,体重刚刚96.4。长得太慢了吧?<br/> 还有我现在也没感觉到胎动,大家都说18周、19周就能感觉到了。<br/> 已经做了唐筛,结果还没得到。<br/> 在网上看很多的不幸的例子,我一直都好担心有什么问题!<br/> 希望好孕了的MM都能顺利!包括我自己了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:01
我24周了,体重比怀孕前足足重了9斤/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:06
我孕前83斤,现在第23周,涨到95斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:03
我26周+3了,体重重18斤了,都长在自己身上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:29
sxfg824: 我26周+3了,体重重18斤了,都长在自己身上了
我8.26预产,原来100,现在120斤~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:22
我预产期8月1日,现在孕31W+5D,一共长了23斤,7个月以前不看肚子基上看不出来是孕妇,从7个月往后开始长了点肉在自己身上,老公一直担心“薄皮大陷儿”不好生,31周BC的时候宝宝很正常,放心啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:57
汗…孕前46公斤左右、现在孕32周了都63公斤了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:24
em70em70em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:39
怀孕前100斤,生的时候130斤,产后117斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:08
宝宝都快6个半月了 自从月子里瘦了十多斤 可是出了又长上来了 亲们有什么好办法控制体重吗 前提是不影响给宝宝母乳
点击查看全文