要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈妈,你们的体重变化怎么样了呢

2140018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前是93斤左右,现在已经开始进入第20周,也就是第5个月最后一周了,体重刚刚96.4。长得太慢了吧?<br/> 还有我现在也没感觉到胎动,大家都说18周、19周就能感觉到了。<br/> 已经做了唐筛,结果还没得到。<br/> 在网上看很多的不幸的例子,我一直都好担心有什么问题!<br/> 希望好孕了的MM都能顺利!包括我自己了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:31
前几个月长得不是很多,后面就很多了,没事的,第一胎都很晚才会感觉到胎动的.亲一定会过的,我这个周末去做唐氏筛查,希望我们都过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 18:06
我从怀孕开始跌了2斤,到现在为止还没有涨回去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:43
我的宝宝今天二十周加一天了,我都重了十多斤了。看来是该控制体重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:05
真羡慕你呀,我宝宝现在19周加三天了,我体重却重了十几斤了,肚子也大了很多,可平时吃也没有增加什么呀,真郁闷,就羡慕你们只养胎不养自己的,孩子生下来还和原来一样省得减肥多好呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:41
我孕前83斤、现在怀孕六个多月有102斤了、但是看不出胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:30
看来大家都很瘦啊,好羡慕啊
点击查看全文
爱如夏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:18
我现在狂吃,一边想着要肥一点,一边怕以后减不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:15
我也是,都长了十几斤了,前天到计生局做孕检,那里的人非说我有六七个月了,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:38
我今天整整19周,体重重了8斤,肚子大了好多~
点击查看全文