要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有早孕反应的妈妈来报个道吧

楼主: 清宁
814323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天就有反应了。<br/> 看到什么东西都不想吃。鸡蛋、牛奶、肉都不想吃。担心每天吸引的蛋白质(营养)不够。尤其不想喝牛奶,比喝中药还难受。强行喝,就想吐。好难受呀。<br/> 对气味变得敏感。远远的有烟味也不行,炒菜的油烟味更让人疯掉。<br/> 大家是怎么样的呀?早上吐时,眼泪都出来了。JMS都来说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:53
难受得很。干呕,今天倒是吐出了点水。早上醒时没什么,晚上最难受。这几天每晚都要老公帮加餐。。。<br/>好在鸡蛋和酸奶能吃。
点击查看全文
清宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:05
和所有早孕反应的JM抱抱。坚持坚持!每天看着墙上贴的漂亮宝宝,想着宝宝可爱的样子,就算再难受也不怕。这一切一定都会过去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:51
我现在就是很会吃饭,   有的东西看到还是会反胃的。<br/>我也吐,就是没东西吐出来。3个月过后就没什么事了。<br/>我妈我婆婆都这么说的。我最近脚还抽筋的很,走路还是个问题呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:56
看见吃的东西就觉得恶心的不行了,不过还得坚持吃 没办法 为了宝宝 加油,俺家宝贝已经58天了,预产期在8月16日祝愿宝宝快快长大[本话题由 杨仔仔宝宝 于 2011-01-02 21:59:02 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:20
我觉得世界上已经没有我可以吃的食物了,555,吃什么都吐,什么都不想吃,闻到肉味头疼的要命。。。可还会饿,又饿又想吐的感觉的实在好纠结。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:16
39天就开始孕吐,感觉胃消化不了,到现在46天每天只能吃点稀饭,连菜都吃不了,吃点别的东西就呕吐得不行,一点异味都闻不了。牙齿都吐酸了,喉咙被胃酸给灼伤了,喝点热的开水都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:59
我从第35 天开始有反应,恶心,胃口不好,吐,专科医生给我开了药,吃了就不吐了,胃口现在自己的做的东东不爱吃,最近爱上了吃pizza
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:32
我怀孕9周了,这一个月一直有反应,而且越来越厉害。早上吐,吃东西也吐,不吃东西就吐苦水。白天吃点东西就胃胀。为了孩子强忍着吃,吃多了不舒服,饿着也难受。尿还特比多,尤其是晚上。不知道什么时候才能结束这种日子啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:01
为啥没有人提起头晕的呀?我老是昏昏欲睡的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:56
头晕是因为血压低的问题,我也是,走路都觉得晕,去看过医生,医生说怀孕初期血压低是好事,因为随着月份的增加,孕妇的血压要高上去的,孕初期血压低的人到时候月份大了就不会高血压了,所以现在我们平时注意点就好了。。。
点击查看全文