要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有早孕反应的妈妈来报个道吧

812223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天就有反应了。<br/> 看到什么东西都不想吃。鸡蛋、牛奶、肉都不想吃。担心每天吸引的蛋白质(营养)不够。尤其不想喝牛奶,比喝中药还难受。强行喝,就想吐。好难受呀。<br/> 对气味变得敏感。远远的有烟味也不行,炒菜的油烟味更让人疯掉。<br/> 大家是怎么样的呀?早上吐时,眼泪都出来了。JMS都来说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:24
我倒是没有你反应的那么强烈,不过现在确实是啥也不想吃,一到吃饭的点,心里就莫名的烦,想想肚里的宝宝还需要营养,也只能强吞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:09
我也还好,暂时没有什么反应,一切正常。
点击查看全文
清宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:32
真羡慕没有什么反应的JM啊.<br/>今天舌苔发白,吃东西更是没有味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:10
我也是对鸡蛋、牛奶很反感,现在反应比较大,吃了就吐,吐了又吃,反反复复的。吐得眼泪都流出来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:14
我刚到一个月的时候,就有反应了,只是现在越来越严重了,今天刚好满7周,也是吐黄水啊。感觉,口臭,还口腔溃疡。现在喝白开水都觉得恶心。真是很难适应这个早孕反应,我外婆说,反应早的,结束得也早,我这已经55天了,怎么感觉越来越严重。哎。熬啊。忍吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 00:51
我是现在就喜欢吃鸡蛋,喝奶都要加可可,不然喝了好难受,但是还是要喝,每天早晚一杯啊。。。除了钙片没吃,想着孕中晚期再吃吧。。。就是有点儿乳糖不耐受,没有乳糖的奶加钙的好少哎哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:19
我现在是40天,还没啥反应。希望不要太严重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:13
我目前还好,就是早上那会干呕有点厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:14
今天38天, 早孕反应不明显,没有孕吐,只是比平时饿的快,胸有点胀
点击查看全文