要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋

楼主: zzy19830111
1432352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,你们现在出现早孕反应了吗?我的预产期是8月6日,今天是怀孕的第四十七天了,咋还是没啥反应呢?
点击查看全文
zzy19830111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:19
科学的春天: 听你们这么一说,我都不知道哪天是我的预产期了。按上次月经来潮时10月28日,按同房及排卵日期是11月17日,前者测的预产期是2011年8月8日,后者测的预产期是8月28日。请
如果周期是28天,一般是按末次月经计算吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:04
科学的春天: 听你们这么一说,我都不知道哪天是我的预产期了。按上次月经来潮时10月28日,按同房及排卵日期是11月17日,前者测的预产期是2011年8月8日,后者测的预产期是8月28日。请
最后都是按B超数据为主吧。我跟你差不多,末次月经10月27号,11月16日排卵。按末次月经算8W+3D的时候去BC,BB才7W大。基本上跟我排卵晚1周的情况相符。所以我的预产期也相应的往后推了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:40
我现在只有一点恶心的感觉,但没有吐过。应该是我们的宝宝比较心疼妈妈吧!呵呵~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:27
我也刚刚开始有一点点恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:43
我的预产期是八月十五,我现在反应挺厉害的,天天早上吐,胃酸。每个人的情况都会不同,有的反应厉害有的没什么反应这都是很正常的。我有两个朋友,一个一点反应都没有,一个到了怀孕六个月时还恶心呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:58
为啥大家都 没啥反应呀,我老是头晕头痛,而且恶心,但吐不出来,吃东西很反常,以前爱吃的肉现在看到都想吐,老是想吃辣的酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:45
我预产期是8/7号,现在16周2天了,偶尔还是会吐下的,就是我的肚肚还是不大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:26
我一直都没什么反应,我的宝宝真乖!每个人体质不一样,反应都会不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:20
我的预产期是8.5,现在才来这里看,17周+3感觉到胎动了,你们是几时呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:54
哈哈这么多预产期接近的,能交流一下很不错呀,我的是第5周查出来的,第二天就开始有反映,老公很是奇怪,难道是心理作用吗?
点击查看全文