要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家的HCG值和孕酮多少呀?

1275332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号排的卵,12月4日医院验血HCG值是212IU/L,孕酮是43NG/ML,大家的呢
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:10
怎么没有人理我呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:13
我不知道我是啥时候排的卵,12,。1号 hcg 51.6 iu/l 孕酮 98.58 nmol/l 医生说很正常<br/>你验血的时候医生没有看指数么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:41
我是11.1末次月经,12.3查HCG153,孕酮21点多哎,不会看,大家讨论一下啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:43
我是11.1末次月经,12.3查HCG153mIU/mL,孕酮21.94ng/ml哎,不会看,大家讨论一下啊!!!
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:14
医生说还行,不过今天早上我验体温的时候,怎么会降到36.5度呀,会不会生化呀
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:28
今天早上我用晨尿测了试纸,强阳,呵呵
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:56
大家的HCG和孕酮都是多少呀?
点击查看全文
青青=宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:47
糖小鸭: 我是11.1末次月经,12.3查HCG153mIU/mL,孕酮21.94ng/ml哎,不会看,大家讨论一下啊!!!
你现在又去查了吗?翻倍了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:18
青青=宝贝: 你现在又去查了吗?翻倍了没
我12.7复查了一下,HCG621mIU/mL,孕酮20.7,低了点,担心中啊,姐妹们有吃什么保胎药吗???
点击查看全文