要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8月中的妈妈们 你们的宝宝出生没呀 我是8月17号 急呀

楼主: barbie34
586416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期越来越近了,心情倒没别的,只是很着急宝宝到底什么时候发动呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:29
22号的,不知入盆没有,五号做了个B超,胎盘2级+,可是宝宝到现在还没发动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:48
21号的,还没动静。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:53
PC好BB: 8.24预产,也没动静。
咱俩一天,我也没动静!决定22号剖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:17
8.15,没动静,今天去医院,医生让再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:00
浪漫距离: 我是8.17的预产期,结果8.2就提前发作了,8.3凌晨生了,7.31去产检还说没入盆呢!发作得很快,从阵痛到生只有5个小时!
我是8月16的 昨天去做检查 医生说还没入盆   哎 这个心理急的我是不知道什么说了   着急啊  <br/>顺便催催我家小宝   小宝 预产期已经过了  你怎么还不出来和爸爸妈妈见面呢   妈妈都等不及了    快点出来吧  乖  别和爸爸妈妈捉迷藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:00
sophiezou: 8.15,没动静,今天去医院,医生让再等等
我是8月16的 昨天去做检查 医生说还没入盆   哎 这个心理急的我是不知道什么说了   着急啊  <br/>顺便催催我家小宝   小宝 预产期已经过了  你怎么还不出来和爸爸妈妈见面呢   妈妈都等不及了    快点出来吧  乖  别和爸爸妈妈捉迷藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:01
8月16的 坐台女去检查 医生说孩子还漂浮着呢  没入盆  着急啊  都不知道怎么办
点击查看全文