要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8月4,5号预产期的姐妹们现在是什么感觉?有动静了吗?

楼主: linkeer
612217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月5号的预产期,但在上周38周检查的时候,医生说宝宝已经全部入盆了,而且胎位很好,我每天的假性宫缩也越来越频繁,B超宝宝的大小有6斤8两了,说是随时都会有临产的征兆了,可到了现在快39周了,还没有动静,在这期间我和妈妈都做梦梦见我见红了,随着身体的越来越笨重,也越来越不舒服,这两天脚又肿起来了,真想宝宝快点出来啊,不知道和我差不多预产期的姐妹们现在都怎么样了?有已经生了的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:58
我也是8.5好,可现在还没入盆,急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:09
有没有生过的上来报个到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:48
耐心等待……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:55
貌似8月5号预产期的宝宝很懒哦?我家的也是5号的,现在还没发动哪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:30
恋鱼天使: 貌似8月5号预产期的宝宝很懒哦?我家的也是5号的,现在还没发动哪
留级了哦,不过有很多人都有留十几天的哦。天气太热了真希望我宝宝能听话不早也不要留级!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:53
我是8月4号的,到今天都没动静,可我不想剖腹产,一直在等待中,担心又害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:55
宝宝一过期,妈妈就很担心,我都希望宝宝能提前一两天出来才好,可是没有啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:57
xie9920: 宝宝一过期,妈妈就很担心,我都希望宝宝能提前一两天出来才好,可是没有啊.
是啊,我还一直以为我家的提前生呢,现在都过了快一周了,还是没动静。
点击查看全文