要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8月4,5号预产期的姐妹们现在是什么感觉?有动静了吗?

611317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月5号的预产期,但在上周38周检查的时候,医生说宝宝已经全部入盆了,而且胎位很好,我每天的假性宫缩也越来越频繁,B超宝宝的大小有6斤8两了,说是随时都会有临产的征兆了,可到了现在快39周了,还没有动静,在这期间我和妈妈都做梦梦见我见红了,随着身体的越来越笨重,也越来越不舒服,这两天脚又肿起来了,真想宝宝快点出来啊,不知道和我差不多预产期的姐妹们现在都怎么样了?有已经生了的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:25
既然适合顺产,你就踏踏实实等着吧,马上就会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:27
我也是8月5号的预产期,检查也已入盆,但是目前为止,没有任何反应啊。我希望TA准时出来就好了
点击查看全文
linkeer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:31
赵家虎宝宝: 我也是8月5号的预产期,检查也已入盆,但是目前为止,没有任何反应啊。我希望TA准时出来就好了
呵呵,我们两个有伴了,看看咱们谁先生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 21:36
我也是8月5日的,可是宝宝还没有入盆,不知道它要啥时候才出来,急的很
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:53
已经入盆就是快生了,我是8月18号预产期,7月24号去做B超开始入盆了,但说BB小了点。不是一般会在38周会生的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:19
11月11: 已经入盆就是快生了,我是8月18号预产期,7月24号去做B超开始入盆了,但说BB小了点。不是一般会在38周会生的吗?
在38周生的还是少数啊,我那天去医院,好多人都是过预产期没生的还去产检的。<br/>我已经39周过2天了,没反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:11
赵家虎宝宝: 在38周生的还是少数啊,我那天去医院,好多人都是过预产期没生的还去产检的。<br/>我已经39周过2天了,没反应
这样啊,听说拖月就是女宝宝的机会多点哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:13
我是8月6号的,宝宝上周已经入盆了,现在肚子常常很硬,不知道宝宝准备什么时候发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:16
11月11: 已经入盆就是快生了,我是8月18号预产期,7月24号去做B超开始入盆了,但说BB小了点。不是一般会在38周会生的吗?
我21号的,28号去产检,说还没有入盆,一天热的着急~
点击查看全文