要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

还不满37周啊,不会要生了吧?

楼主: 游离依依
534715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周+4天,预产期8月15日,昨天晚上下班后和老公一块散步去吃饭,后来觉得肚子涨涨的还有一点疼,而且肚子发硬了好多次,不会快要生了吧?有没有知道的姐妹啊?好担心啊,现在宝宝还没有足月啊,我可是想让宝宝39周多的时候才出来呀。另外最近我也觉得胎动挺多的,没有减少啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:41
游离依依: 上完今天的班就开始休假了,真好啊。今天36周+5天了,BC宝宝双顶径87mm,股骨长73mm,胎盘前壁,2+胎盘,羊水深度62mm。头位。
我今天是36+6,我们预产期一天啊~我这两天晚上睡觉有时会肚子痛~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:41
游离依依: 上完今天的班就开始休假了,真好啊。今天36周+5天了,BC宝宝双顶径87mm,股骨长73mm,胎盘前壁,2+胎盘,羊水深度62mm。头位。
我今天是36+6,我们预产期一天啊~我这两天晚上睡觉有时会肚子痛~
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:02
八月天微蓝: 我今天是36+6,我们预产期一天啊~我这两天晚上睡觉有时会肚子痛~
应该是正常的,妹妹别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:46
备孕中: 我昨天也是紧缩了好几次,连续的,弄得家里人都很紧张。后来睡觉就好了。我是8-14的,马上37周足月了。
呵呵我们的预产期是同一天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:20
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:29
我37周,肚子没痛过,不过耻骨疼的要命
点击查看全文