要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周B超回来,医生说宝宝头大腿短,急有没有哪位类似的啊

楼主: 宝贝的快乐
1212616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超回来,医生说宝宝头大腿短,急有没有哪位类似的啊<br/> 1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:04
跟B超时胎儿的体位和医生选的横截面位置有关,有误差的。我是同一个医生检查,不同时间的产检数据会有差别,有时头大,有时腿长。所以,再查一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:17
奶奶的,33周快34周了,去做BC双顶径89,股骨长58,31周做股骨长就57,怎么没见长啊,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:59
哈哈 我的也是 我们同事说要按头的比例算 我家小丫头腿算短的 哎 这么说 这身材十有八九像我老公了 他就是腿短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:13
我们家三十二周bc 双顶径9 股骨长6.5 也是头大呀 最近也在担心中 我们家是女宝 一般来说男宝才是头大腿短 上面的姐妹们 你们的bb头大确认了男女没有呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:39
我们家查是男宝,难道 “一般来说男宝才是头大腿短”我老公和我腿也不短啊。就像人家说的过去没这么多检查不是孩子生下来也很好,现在的检查仔细了,反而担心更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:26
我是头小腿长,NND,我情愿他头大腿短,省得我提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:56 | 来自WAP
寅的夏天 发表于 2010-7-16 14:17
<br/>奶奶的,33周快34周了,去做BC双顶径89,股骨长58,31周做股骨长就57,怎么没见长啊,郁闷 ...
<br/><br/>情况和你一样,2周去查只长头,没张腿,担心
点击查看全文