要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕晚期运动会让宝宝提前的呦!

楼主: 俏丽人
7152734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边有两个姐妹都证实了这一点,有一个朋友她是生第二胎,她在37周足月的时候就一直忙忙碌碌,每天还要照顾老大,周末还带孩子去玩,总之每天都跑来跑去,结果肚子里的提前10天就生出来了!         另一个MM才神呢,第一胎,差5天就到预产期了,结果去医院检查,医生检查完说你根本是不是就不运动,胎头也没有入盆,什么迹象都没有,这样的话预产期不一定出的来,到时候可能要催生哦!(她怀孕最后一个月确实不怎么运动,天天吃睡,哪都不去)结果听了医生的话吓的要命,回家就开始爬楼梯,闲逛,拉着老公散步聊天,结果不到一星期,就生了!看来孕晚期的运动真的可以让你快点生!<br/>           所以我打算37周足月周以后就开始爬楼梯、逛街、让宝宝快点发动,不要做肚子里滞留的房客!能在规定时间内她见面!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:51
我现在30+6了,前天还去了世博会,走了5个小时,也没什么太大感觉呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:29
我入盆也较早,因为上班的公司比较远,每天差不多跑来跑去三个小时。中间还坐公车。所以现在及时休假了。生完不定想上班了。混到产假结束再说。现在34周+3了。
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:45
     我打算37周后就努力运动!提前点也好反正最后这一段时间吃也吃不好,睡也睡不踏实。还不如早点迎接宝宝!既然浑身都不舒服还不如运动运动,累的慌就睡熟了,宝宝出生后就可以安心坐月子。也算卸个包袱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:54
我也想提前生,所以我每天上下楼梯十几遍,还要再多散步呢,宝宝配合妈妈一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:22
那我也要开始多运动了,真期待啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:27
现在在每天爬两次楼梯  预产期8月14   老公的生日8月8号   所以希望宝宝可以提前几天出生  呵呵 老公也希望以后和宝宝一起过生日 , 宝宝一定要加油哦!提前出来和爸爸妈妈见面吧!!
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:12
宝贝的快乐: 现在在每天爬两次楼梯  预产期8月14   老公的生日8月8号   所以希望宝宝可以提前几天出生  呵呵 老公也希望以后和宝宝一起过生日 , 宝宝一定要加油哦!提前出来和爸
  我的预产期是17号   我也在努力运动
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:12
希望我们的宝宝不要留级才好····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:25
说是多运动,可我都运不动了,太累了,谈何容易呀。散步都散不动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:23
我是8月7日预产期,今天还没有动劲,如果6号还没动静的话就准备住院了,不然呆在家里整天提心吊胆的~~
点击查看全文