要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕晚期运动会让宝宝提前的呦!

7136434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边有两个姐妹都证实了这一点,有一个朋友她是生第二胎,她在37周足月的时候就一直忙忙碌碌,每天还要照顾老大,周末还带孩子去玩,总之每天都跑来跑去,结果肚子里的提前10天就生出来了!         另一个MM才神呢,第一胎,差5天就到预产期了,结果去医院检查,医生检查完说你根本是不是就不运动,胎头也没有入盆,什么迹象都没有,这样的话预产期不一定出的来,到时候可能要催生哦!(她怀孕最后一个月确实不怎么运动,天天吃睡,哪都不去)结果听了医生的话吓的要命,回家就开始爬楼梯,闲逛,拉着老公散步聊天,结果不到一星期,就生了!看来孕晚期的运动真的可以让你快点生!<br/>           所以我打算37周足月周以后就开始爬楼梯、逛街、让宝宝快点发动,不要做肚子里滞留的房客!能在规定时间内她见面!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:27
同意说法。我32周时候就是打扫卫生什么的结果胎儿就浅入盆了,结果又不敢动了。打算足月的时候多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:32
多运动生的也会快点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:33
我足月后也多动动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:54
我刚有就一直保胎,估计要自己生是有点困难了,我想抛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:50
我现在31周+4天,最近一个月以来每天都散步2小时左右,不会让宝宝提前生吧,去检查医生也没说入盆啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:41
我都不敢多运动···走多了会宫缩···还有脚会肿得特别厉害···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:33
医生现在也建议我多爬楼梯,我这几天爬了十分钟左右,好累呀,脚 都痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:43
我从怀孕四个月开始就坚持每天散步两次,加上我家住五楼,每天至少爬两次楼梯,这样的运动量可能导致了我在30周的时候宝宝就入盆了,现在34周,我散步的时间缩短了,打算怎么样都要等足月了再让宝宝出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:19
我也不敢多运动,散步一会儿肚子就会很硬!害怕呀<br/>我家在四楼,不过楼梯还是要爬的
点击查看全文