要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

急!有没有宝宝偏小的?

楼主: 李老虎他妈
730031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30W了,今天去医院医生用手摸了摸,说宝宝太小,偏小三周呢,哭呀,我每天一杯牛奶两个鸡蛋从来没有断过,平时正餐也和没怀孕时吃得一样多,基本上蔬菜水果,肉也没断过呀,怎么会偏小这么多呢?有没有相同情况的姐妹们呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:30
我现在31周了,B超后,医生也说偏小3周呢,也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:49
pinge2003: 我现在31周了,B超后,医生也说偏小3周呢,也很担心
你们医生是怎么看的,是不是说看双顶径和股骨长的?我家的宝宝股骨长不太长呢,郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:52
寅的夏天: 你们医生是怎么看的,是不是说看双顶径和股骨长的?我家的宝宝股骨长不太长呢,郁闷!
是啊,31周了<br/>双顶径72mm<br/>胎心率140<br/>胎儿腹围257mm<br/>股骨长径56mm<br/>胎盘厚26mm<br/>羊水最大暗区50mm<br/>你的怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:15
如果你自己营养够,也长得多,看是不是有贫血,贫血会影响宝宝吸收的。我一直贫血宝一直偏小几天,但是后期补上来了,现在宝宝有7斤多了,我嫌他大了,唉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:34
pinge2003: 是啊,31周了<br/>双顶径72mm<br/>胎心率140<br/>胎儿腹围257mm<br/>股骨长径56mm<br/>胎盘厚26mm<br/>羊水最大暗区50mm<br/>你的怎么样啊?
我31周双顶径是81,股骨长是57,<br/>33周又做了BC双是89,股骨长才58,我怀疑医生是不是误差啊,就没怎么长的,郁闷,其他都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:48
我最近这两周,天天喝两杯孕妇奶粉,吃两个鸡蛋,长得可真慢<br/><br/>两周前宫高29,腹围94<br/><br/>再周后宫高32,腹围98<br/><br/>不过体重没长过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:48
上面说错,是长得可真快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:49
pinge2003: 是啊,31周了<br/>双顶径72mm<br/>胎心率140<br/>胎儿腹围257mm<br/>股骨长径56mm<br/>胎盘厚26mm<br/>羊水最大暗区50mm<br/>你的怎么样啊?
你的双顶径怎么比我还小呢,我32W是79,医生都怀疑是小头畸形,让我去妇儿医院查,你的医生没说什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:32
我也是上周四查的(36W+5D)偏小三周,只有4斤2两,上周六住院治疗,挂了六天水。当时医生说,如果长不到5斤以上的话,今天就要把宝宝剖出来了,因为宫内环境不好就只能让他宫外长,如果情况好就出院。昨天B超(37W+5D),结果宝宝长了1斤2两,已经5斤4两啦,今天早上刚刚办好出院手续回到家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:42
美雪雪: 你的双顶径怎么比我还小呢,我32W是79,医生都怀疑是小头畸形,让我去妇儿医院查,你的医生没说什么吗?
没有啊,可是现在这么晚了,B超也看不出来了吧。医生也只说,要加强营养,再过半个月还这样的话,要打点滴。其它就没讲了
点击查看全文