要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

现在30W+5天了,觉得宝宝没有以前爱动了?大家是这样的吗

楼主: 妈妈的金花
569326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得宝宝没有以前爱动了?大家是这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:35
别担心,有时也会感觉动的多一些后,偶尔一天也会动的少一点,可能宝宝也累了休闲一下.或者是有动你没感觉到吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:27
唉,都不知道怎么数胎动,就是感觉有时候动得少了,担心中,我的宝宝也是经常蠕动的那种,偶尔会拳打脚踢。
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:15
harbouryz: 唉,都不知道怎么数胎动,就是感觉有时候动得少了,担心中,我的宝宝也是经常蠕动的那种,偶尔会拳打脚踢。
我也不会数,呵呵!就是感觉宝宝动的少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:22
不会吧···30周宝宝动的应该是比较规律了啊···可以数胎动了啊··
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:24
小龙仔: 不会吧···30周宝宝动的应该是比较规律了啊···可以数胎动了啊··
这几天又好动了 呢!我不会数胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:56
妈妈的金花: 这几天又好动了 呢!我不会数胎动
孕妇手册里面有教的···你看看···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:21
动的时候和以前一样,乱跳,象跳舞一样。不动的时候也很安静,也许在睡觉。<br/>听说,现在这个时候宝宝4分之3的时间是在睡觉
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:27
原来是这样子啊!你叫夏美?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:35
我周末的某一天,觉得宝宝一天都没有怎么动,急得哭了,去看了一个急诊,原来宝宝变臀位了,是小屁屁向外面,胎心什么的都正常,大夫说,这个体位,就会感觉宝宝动得少!哎,天天提心吊胆的!
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:06
槐花堆积: 我周末的某一天,觉得宝宝一天都没有怎么动,急得哭了,去看了一个急诊,原来宝宝变臀位了,是小屁屁向外面,胎心什么的都正常,大夫说,这个体位,就会感觉宝宝动得少!哎,天天提心吊
呵呵!我也是那天突然不怎么爱动了,担心了。不过后来又开始动的厉害了。可能跟你一样吧
点击查看全文