要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

血糖测试没有通过,有没有同经历姐妹,说说该怎么办?

楼主: 高羊羊
490014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周测血糖,达到了10.1,据说已经算很高了,让下周再测,担心还是不过关,这周该注意些什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:51
我空腹查的是4.6,没有问题的!所以我正怀疑是不是糖耐不准阿!
点击查看全文
高羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:43
ATY宝宝: 我是吃了中饭立刻做的糖筛,后来糖耐也没有过。现在都被定级为高危产妇了。真是郁闷,打算两周后再去复查看看!不吃巧克力。。。看看能不能降下来!
我也是被定为高危产妇了,经过一个星期的饮食调整,又去医院复查,结果让住院一天,扎了7次指血全部合格,才让我出院,不过每2周还要复查血糖,饮食调整的那一周什么都不敢吃,就吃黄瓜和西红柿,饿得我睡不着觉,检查时我的体重还降低了两斤,医生为此又把我说了一顿,哎!希望你复查通过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:21
哎,我觉得医院真是有些小题大作阿,搞得我都不敢去原来的医院呢!准备做第二次糖耐和糖晒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:55
我做糖筛血糖也偏高,也没去复查,下个月产检再检查一下,反正注意一下饮食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:42
血糖高的JMM,最主要的是注意要少食多餐,餐后要运动,这样就不会有什么的了,我之前也是血糖,最高的达到11.58,后来去医院住了两天,在医院控制了饮食一切正常,出院后也少食多餐,少食或不食含糖的食物,上周去复查,一切正常,希望各位JMM也能一切正常
点击查看全文