要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕已满6个月了,产检完医生让补铁,请问姐妹们都吃什么铁片呢?

楼主: jerry_baobao
1314418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没有开药,说什么铁片都行,但我还是很不放心,在网上查了一下,好像吃力裴能和富马铁的比较多,有吃过的姐妹吗?推荐一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:08
我27周,之前16周的时候查血有点贫,开的3盒啥益血生胶囊,本来2周就可以吃完了,我吃了2个月才把吃完,我觉得吃那不好,多吃点生血的食物嘛,红枣可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:04
医生开的多糖补铁胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:56
医生给我开了三盒复方硫酸亚铁颗粒,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:00
linklp: 我吃了乳酸亚铁和生血宁,吃了两周,已经不贫血了
医生也给我开了这两样药,可是我吃了乳酸亚铁后胃有点不舒服呢<br/>MM这两样药,也是隔天吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 21:32
janusgirl: 医生也给我开了这两样药,可是我吃了乳酸亚铁后胃有点不舒服呢<br/>MM这两样药,也是隔天吃吗?
是隔天吃,每次都在吃完饭后半个小时左右吃的,吃完的确不太舒服,不过为了宝宝,我忍~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:45
黄草草: 呵呵,我也是吃的这个。刚开始吃反应很大,坚持不下去。后来医生又坚持让我吃,我现在是只吃了生血宁片。吃了快一个月了
看来我得坚持哈~~,我这才刚吃了一个星期,还是哪天想吃才吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:47
linklp: 是隔天吃,每次都在吃完饭后半个小时左右吃的,吃完的确不太舒服,不过为了宝宝,我忍~~
向linklp和黄草草两位MM学习!<br/>为了宝宝,我坚持,我忍~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:01
我们同事让我不要吃什么铁剂之类的 买阿胶吃最好的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:07
医生也给我开了生血宁和乳酸亚铁,但乳酸亚铁是胶囊,现在不敢吃了
点击查看全文