要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

睡觉好痛苦啊!怎么睡才不累啊?

1081540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21的预产期,现在肚子不大不小。<br/> 晚上睡觉太痛苦了!<br/> 有没有睡觉很舒服的姐妹啊,应该怎么睡才不累啊?<br/> 都说左右睡好,可是这一会胳膊腿就麻了。<br/> 正面就更没办法睡了,抻的肚皮疼!<br/> 坐着靠着睡也就只能坚持1,2,个小时。<br/> 我的天哪,太痛苦了,每天不睡觉多好!
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:21
晚上根本睡不好!<br/>1,2,小时就醒一次,醒一次就的去一下厕所。<br/>躺的时候只要有意识,就觉得有尿意,<br/>一晚上不知道跑多少趟厕所!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:59
俺也是睡不好,不过我没起来楼主这么多次,就是翻来翻去的。早晨起来腰酸背痛,胳膊也麻,手也肿,手关节痛。感觉像被人打了一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:57
我也是,后背疼,怎么躺着都难受,平躺他就踢我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:11
晚上经常失眠,翻来覆去睡不着(提心吊胆的,怕压着宝宝)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:18
睡不好觉好烦啊,原来大家都是这样的。以后随着肚子长大会越来越不舒服的。大家再坚持坚持吧,离宝宝出生也就3个多月的时间了。很快的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:15
左侧卧宝宝在靠近床面的肚皮那块区域里动来动去,害怕压到他,平躺又扯着肚皮不舒服,而且宝宝也爱动,右侧卧又害怕宝宝缺氧,昨晚我也辗转反侧,睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:20
医生建议是左侧卧睡,这会有24周多了吧,应该和我差不多,我是8月7日预产期,晚上睡得还好,左侧睡累了然后平躺一会,但是平躺不要时间长,否则感觉尾椎骨痛的厉害,都翻不了身子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:15
我只要平躺,脚就会麻!在网上买了个孕妇枕,两边凸起的,可以把腰和肚子托起来,稍微舒服点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:41
深有同感啊!现在晚上睡觉简直是种折磨,姿势,尿频,搞得我筋疲力尽......
点击查看全文