要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家胎动都在什么位置啊?

楼主: 淘气虫虫
1278722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家胎动都在什么位置啊?<br/> 我自从感觉到胎动后,有时候觉得宝宝在肚脐下左边动,有时候又在右边。偶尔还觉得宝宝在左下边好下面动,都到大腿丫丫那了,快跑出去了。<br/> 现在25周了,胎动能频繁些了,宝宝动得时候觉得肚脐左边右边同时都能感觉到动呢?宝宝这是什么位置啊?难道是横着的?可别胎位不好啊!担心!<br/> 胎动感觉有时候好像什么担心从左边划到右边去了,像在游泳~有时候感觉宝宝好像是在翻身,有时候又感觉像是在抽抽,不知道是不是在打嗝呢?好好奇!<br/> 有的时候感觉是被踢了下,不知道宝宝是用的脚踢呢?还是用的小拳头揍的?<br/> 要是能看见宝宝怎么动的就好了!呵呵~<br/> 再过一个礼拜就要产检了,不知道会检查些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:17
鬼魅: 现在胎位不好没关系的,到后期宝宝自动就会调整过来的,我的宝宝也是肚脐下面左右都有动,我上周b超的时候医生告诉我宝宝是立着在我肚子里的,就是头上脚下
站在肚肚里???想想都好玩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:21
到处都动。有时候低得靠近大腿根,左右都有;有时候又在肚脐周边。不过基本感觉不到翻身,好像都是脚踢踢手敲敲,要么就是屁股或者头拱拱。<br/><br/>有时候晚上躺上床,宝宝还没动,我又想睡觉了,不放心。就平躺过来。宝宝最不喜欢这姿势了,一会儿肯定要用劲拱我。每次感到ta那么用劲我都好笑,好了好了,妈妈这就翻身侧睡!<br/><br/>宝宝这么天天动啊动啊,我就爱上ta了
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:49
金秋虎宝宝: 到处都动。有时候低得靠近大腿根,左右都有;有时候又在肚脐周边。不过基本感觉不到翻身,好像都是脚踢踢手敲敲,要么就是屁股或者头拱拱。<br/><br/>有时候晚上躺上床,宝宝还没动
我也喜欢宝宝动,让我能真实的感觉到ta,我宝宝很奇怪,我左侧睡ta一般就动,有时候平躺ta还不怎么动。我喜欢平躺着睡,但是为了宝宝,现在正努力的适应左侧睡。孕前挺喜欢侧睡的,孕后老觉得侧睡肚子掉一边不舒服就不喜欢。有时候左侧感觉都好像压到宝宝了,因为觉得ta在最左边动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:41
现在宝宝应该是坐位吧,就是头在上,腿在下。所以肚肚上边的动感应该是拳头,下边的动感应该是腿吧。我自己也拿不准,因为跟姐妹们感觉一样,觉得哪都有动静,我都怀疑宝宝是在里面斜着躺着呢。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:02
好孕宜生: 现在宝宝应该是坐位吧,就是头在上,腿在下。所以肚肚上边的动感应该是拳头,下边的动感应该是腿吧。我自己也拿不准,因为跟姐妹们感觉一样,觉得哪都有动静,我都怀疑宝宝是
我也觉得可能是坐着 或者斜躺着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:20
我的是女宝,调皮的很,胎动很频繁,感觉是翻身和拳打脚踢都有,位置是经常改变,但大多数感觉是斜躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:43
我的宝宝平时是在左侧动得最多的,晚上躺下后我左侧睡TA就动左边,右侧睡就动右边,平躺就热闹了,横冲直闯的。但是这两天我感觉TA不怎么动了,很担心所以决定去看看医生才行。因为我家小P一直很皮,我很早就感觉TA好动了....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:19
我24周+3天,我家宝宝也很早就动了,大概是三个月零7天,总爱在左边动,不是滚动动那种,好像是一顶一顶动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:38
我现在是24周,我的宝宝总是在肚脐左右动,彩超时是头位。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:57
健康宝520: 我的是女宝,调皮的很,胎动很频繁,感觉是翻身和拳打脚踢都有,位置是经常改变,但大多数感觉是斜躺着
呵呵 我也是 不过我宝宝不太调皮 比较乖的那种 我也觉得是斜躺着的
点击查看全文