要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

8月准妈妈们的胎动是什么感觉啊?我的好奇怪!

楼主: 浪漫距离
957137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是8月17号,14周左右就有胎动了,现在胎动很频繁。刚开始都是宝宝在肚皮上这里顶一下,那里顶一下的,也不觉得难受,还挺好玩的,可现在到了孕中期,怎么感觉他好像在肚子里面一扯一扯的,在肚子顶里面,离肚皮比较远的位置,动作的力度也比较大,好像把我的五脏六腑都扯动了!我总怀疑他在里面抽风还是在翻跟斗,弄得我好难受!JM们也是这样的吗?这才六个月不到就动这么厉害,后面四个月怎么熬啊!这个月一直没做B超,也不知道正不正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:18
我预产期是8月8号,也是每天翻来翻去的,有时候动的特别厉害,我都觉得是不是在踢足球啊。。。胎动是好事啊。祝大家的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 22:32
打嗝呢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:38
我得胎动都在右边!哈哈我得预产期是8月26号!还不知道是男女呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:00
和我的一样,我预产期也是8月17号,宝宝也是十四周就有了,而且动作力度也很大,不过她(他)在左边动,呵呵,我找着知音了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:16
我的八月六号预产期,白天也动尤其晚上十点到十一点左右动的厉害,就是感觉一踢一踢的,总是在左边动。要是平时吃完饭后他(她)也动,呵呵呵,挺好玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:38
我预产期也是8月17号,在右边动的多,也会跑到左边和肚脐周围动...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:13
相当的拳打脚踢,老厉害了!满肚子的跑啊。我现在是22周1天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:08
我的胎动是上下多点,不过还没到鼓包那种,什么时候才会鼓包呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 20:11
我很喜欢宝宝动,它一动,我的心情就很好,知道它好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:51
我的预产期也是八月十七,我的宝宝动得也很温柔
点击查看全文