要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

8月准妈妈们的胎动是什么感觉啊?我的好奇怪!

947537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是8月17号,14周左右就有胎动了,现在胎动很频繁。刚开始都是宝宝在肚皮上这里顶一下,那里顶一下的,也不觉得难受,还挺好玩的,可现在到了孕中期,怎么感觉他好像在肚子里面一扯一扯的,在肚子顶里面,离肚皮比较远的位置,动作的力度也比较大,好像把我的五脏六腑都扯动了!我总怀疑他在里面抽风还是在翻跟斗,弄得我好难受!JM们也是这样的吗?这才六个月不到就动这么厉害,后面四个月怎么熬啊!这个月一直没做B超,也不知道正不正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:32
我家宝宝整天的就是拳打脚踢。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:11
那估计是男孩,女孩就没这么厉害。<br/>到时知道性别告诉我哦,看我猜得准不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:43
额。。。和我家的一样~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:47
我预产期也是8月17号耶,不过我17周2天的时候才有胎动,现在也是胎动很频繁,尤其是晚上10点,11点的,你弄得我都睡不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:33
我家宝宝动得还没这么厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:00
我家宝宝也是拳打脚踢的,有时候感觉很闹心,但TA动动至少是个让人放心的信号。现在晚上起夜TA也会动,摸摸就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:11
我20周多才感觉到胎动呢,我家的小姑娘比较温柔,没有那么大的劲,就是一顶一顶的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:29
我家宝宝下午和晚上动的比较厉害,宝宝爸爸有次晚上睡觉前摸我肚皮被宝宝踢到还很郁闷宝宝怎么这么大劲儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:51
我家宝宝动的也很厉害,往肚皮蹬蹬,在往里边踹踹,要不在来个大翻身,我倒是很高兴的,虽然他往里边蹬的时候也有点不舒服,可他那天要是运动请了,我还有些担心呢
点击查看全文