要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周了,最近严重便秘,求助!

楼主: lanlin22
401317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我明天满22周了,可是最近发生严重便秘,每天其实已经早晚喝蜂蜜水,晚上睡前喝香油,白天吃香蕉、苹果、酸奶......反正是能想的招都想了,还有啥办法啊?真难受!不知道大家有没有我这种情况的?怎么办的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:17
医生说不能空腹喝牛奶,还有就是晚上睡前不要喝牛奶,虽然是促进睡眠但是容易上火,我前段时间就是每天晚上喝,早晨起来会有上火的迹象,后来改成白天喝,而且早晨一起来就先喝杯温开水,早饭或者后喝杯热牛奶,吃个苹果,多吃绿色菜,近来一直很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:27
我是晚饭前空腹喝大盒酸奶,连喝了两天就正常了。另外芒果也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:42
我也22周了!但是我就是刚开始保胎的时候便秘!现在没有了!我感觉多吃粗粮就不便秘!我家LG每天早上用九阳豆浆机做各种豆混合的五谷汁给我喝!一直很好!没便秘!很有营养!里面可以加核桃和黑芝麻!很实用的!你试试。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:34
我现在就是每天空腹喝牛奶,好像也有点效果。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:00
我便秘了就喝孕妇奶粉,因为我喝那个就拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:29
要多运动呀。还有要多吃一些蔬菜。还有酸奶。我有时喝水少了也会有一点便秘。但是连着吃两根香蕉,第二天就好啦。LZ是不是运动太少呀?
点击查看全文
lanlin22 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:02
谢谢各位支招的姐妹。最近便秘问题稍有改善,可是还是不好。明天准备试试空腹喝牛奶这招,也许是运动量有点少的缘故,最近太冷了,都出不去门,看这两天天暖和了,也多走走,再看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:17
用通大海泡水喝!
点击查看全文