要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们 ,大家都在穿什么样儿的衣服啊?

楼主: uyeon
748316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份的生产的姐妹们,现在大家都穿什么样儿的衣服和鞋子啊?我现在穿的就是运动裤和卫衣,<br/> 去孕妇装商店看了,那里的衣服也没什么太好看的,鞋子更是不知道该去哪里买适合孕妇穿的,<br/> 怀孕前我是比较爱美的,不想大肚子后变得太土,大家有什么好意见吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:38
我也发愁呢,想买件薄外套穿,以前的都穿不了了。发愁啊。姐妹们都在哪买呢?淘宝的倒是不贵,但是感觉也一般,只在网上买了背带裤,还不错~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:02
韩式的裙子或者衣服+孕妇牛仔裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:14
我也是网购的,网上比孕妇店里的便宜多了!也很好看呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:29
我也是在网上买的,现在很多衣服都是韩版,都可以在怀孕的时候穿。孕妇店的衣服给我都不想穿,而且还很贵。我BB的小衣服也是在网上购的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:20
网购的孕妇裙都很好看的,又不贵,只穿一季的衣服没必要在商场买大几百的,而且像我们夏天生的,很好打扮啊!韩版裙啊,打底裤啊,都很漂漂!只可惜我们这里还没热起来,买了8、9条孕妇裙都还没机会穿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:09
和楼上的MM一样,买了孕妇裙到现在还穿不着,普通上衣,加孕妇牛仔裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:59
我老公笨笨地在广州北京路给我买了一百多一条的孕妇裙,但是上海天气至今还不能穿裙子,可怜了我只能穿两个多月的裙子就要生宝宝了。目前我还是穿平时的衣服就是裤子找了两条很休闲的运动裤替换着穿,自己也觉得怀孕了很土,不修边幅咯,反正镜子也懒得照,要土就土个够吧!
点击查看全文