要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

22W肚,JMM来比比大小。。。

528323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满22周了,在家拍得DDP,JMM来比比大小哦。我觉得好大啊,体重也长了快30斤了,下半身有些水肿了,呜呜 不过只要BB能健康成长,一切都是值得的啦!<br/> <br/> <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:19
似乎跟你的差不多大,只是造型有点不一样,呵呵!我的下面大些。
点击查看全文
realandway (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:28
求子女: 似乎跟你的差不多大,只是造型有点不一样,呵呵!我的下面大些。
是啊,我是西瓜肚,这还是早上拍得呢,晚上吃完饭后更加圆~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:13
好像比你的小一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:42
跟你的差不多大哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:42
我22W+2天,肚子比的小好多,造型也不一样,我就是一个圆的,没有分上下,下面好象没突出来,前天去产检,比17W的时候重了10斤,肚子也是这两周开始大,B超说小孩稍微有点偏小,但是是在正常范围,医生开了复方氨基酸和牡蛎碳酸钙泡腾片吃。。总觉得吃这些药心里有点担心,不吃又怕宝宝缺营养长不大。。纠结。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:56
糖糖1111: 我22W+2天,肚子比的小好多,造型也不一样,我就是一个圆的,没有分上下,下面好象没突出来,前天去产检,比17W的时候重了10斤,肚子也是这两周开始大,B超说小孩稍微有点偏小,但是
MM 不要担心,要相信BB很健康的,他们很坚强哦,而且小一点好生阿,我都不希望自己BB超过7斤,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:56
糖糖1111: 我22W+2天,肚子比的小好多,造型也不一样,我就是一个圆的,没有分上下,下面好象没突出来,前天去产检,比17W的时候重了10斤,肚子也是这两周开始大,B超说小孩稍微有点偏小,但是
MM 不要担心,要相信BB很健康的,他们很坚强哦,而且小一点好生阿,我都不希望自己BB超过7斤,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:01
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:05
realandway: MM 不要担心,要相信BB很健康的,他们很坚强哦,而且小一点好生阿,我都不希望自己BB超过7斤,呵呵
哈哈。。我也不想BB超过7斤,太大不好生。。剖感觉很恐怖。。BB现在动的特别厉害,昨天1点多了还在那猛踢,白天也踢晚上也踢,真担心TA都不休息累不累。。
点击查看全文