要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

8月下旬的准妈都给宝宝准备什么衣服了?

楼主: uyeon
1480641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是8月下旬的准妈妈们,都给宝贝准备什么用品了,尤其是衣服,不知道该准备什么样的呢,有好意见的姐妹大家一起分享一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:33
纱布衣服.手套,小帽子.连裤的不好换尿布,都建议夏天不用买裤子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:38
买了2件纱布小衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:38
买了2件纱布小衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:49
现在买有点早吧。。。。<br/>我宝宝衣服不用买了,做奶奶的,做外婆的,做姑姑的,已经买了好多了,还有别人给了点,都说新生宝宝要先穿下别人家小孩的衣服,说是穿过洗过的衣服柔软呢,也不知道真还是假。。。。<br/>打算8个月的时候在准备制备。。。。我预产期是在8月21日。。。天气那会都好热啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:23
我还没有买呢。是不是现在买有些早呀。今年的天气不稳定。所以,不知道8月份的时候会穿什么。但是现在看到卖宝宝东西的商店就走不动。总是看这儿看那儿的。老公也老说我。不过,我打算7、8月份再去买。我的预产期是8。19日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:29
我买了几件和尚服,我妈帮宝宝做了几个小肚兜,婆婆在织宝宝的线衫,等宝宝生出来人家也会送点衣衣的,应该都够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:29
楼上有JM说夏天不用给宝宝穿裤子了,不穿裤子那穿什么呀,穿件长衣服就行了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:17
为留神秘感,还不知道是男是女,不知道怎么准备衣服呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:24
什么都没有准备呢,无从下手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:24
请问你是8月几号呀,我是8月22号
点击查看全文