要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期8月10号的进来聊聊哈~~~关于胎动和男女宝宝。。

楼主: 虾米哞哞
1467332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi.大家好。<br/>  <br/> 为什么我的胎动总在肚脐下面一顶一顶的呢。有没有和我相同的?我20周才有胎动的。<br/>  <br/> 从怀孕50多天起,我就一直觉得我的宝宝是女宝宝,由于偶老公工作的关系,我们只能生一个宝宝,不管男女宝宝对我们来说都是宝贝。现在闲来无事大家来讨论一下哈,我52天B超数据孕囊大小约15*10*13mm(据说扁长型的是男宝宝,可我的偏椭圆)<br/>  <br/>  <br/> 16周+4做的唐筛 <br/> 结果: MOM<br/>AFP 0.47<br/>HCG 2.47<br/>21三体风险系数 1/416(低危) <br/>低危参考风险数 &lt;1/275<br/><br/>以下数据仅供参考<br/>开放性神经管缺陷:低危 18 三体风险系数:1/1497<br/>  <br/> (唐筛结果看男女<br/>我听别人说从唐筛结果可以看出性别,网上是这样传的: <br/>当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率); <br/>  当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。 <br/> 对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。 <br/>已经升级的妈妈们是否可以验证一下,是否准确啊?)    假如这样是正确的,我的宝宝100%就是女宝宝咯~~~<br/>  <br/> 在21周的时候又听了一次胎动,胎心147(据说胎心小于140是男宝宝,大于150是女宝宝,我的很接近150)<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 嘿嘿,看了这么多大家眼睛都花了吧。。。休息休息哈,,闲聊嘛~~~~~~~
点击查看全文
虾米哞哞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:13
李雪宝贝: 我也是8月10号的预产期,我18周才有胎动的,我去照过我的是公主
公主也好哦。。只要健康就好!
点击查看全文
虾米哞哞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:14
wendyzqj: 这些测男女都不准的。不要相信,生下来才是最准滴。
期待生下来的一瞬间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:53
我就是10号,呵呵,胎动都在左边和偏下,BC了是男宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:10
啊.我的唐筛结果更好玩.0.1和0.26.我的胎动在左下.14周就感觉到胎动,并且胎心是140
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:50
想知道就找个私人医院做B超看看  那样还是比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:19
我的是男宝...
点击查看全文
mj6
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:50
我的预产期8月15号,偶尔在左边偏下动几下,不知道男宝女宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:00
唐筛看不出来吧!我的结果: <br/>MOM<br/>AFP 1.39<br/>HCG 2.76<br/>是男孩是女孩那?我胎心144次,胎动一般在右下方啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:24
预产期8月13号,是女宝宝,很多时候胎动在右方,16周就有胎动了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:53
我家宝宝胎心153,那应该是女宝喽
点击查看全文