要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有胎动的妈妈,你们跟宝宝互动了吗?

楼主: yldshy
807721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有十六周左右开始有胎动的,前期因为感觉不大明显,所米有去管它.现在感觉胎动明显也多起来了,看书上说胎教也包括跟腹中的宝宝互动的,于是在宝宝动的时候我就轻轻拍拍肚皮,但到目前为止,宝宝反应似乎不大咧,她(他)动的时候我去拍一下,然后就好一会儿就米动静了.亲们,你们的状况如何呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:43
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:33
我的也是啊,感觉她在动,拿手摸摸肚皮,马上没动静了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:35
今天近20周了,宝宝很会动.爸爸把手放在上面就不动了.不知道为什么,也没有进行什么胎教.感觉保持良好的心情就是最好的胎教吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:38
我的宝宝现在会和我做踢肚游戏了,我轻轻的在他动的地方拍一下,他大概十几秒后会给我原地再来一下。但是很快他就没有耐心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:40
我也跟他在玩,他动一下,我就在他动的地方按一下,然后他会再打一下,我再按一下,不过也就跟我玩几下,他就不理我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:45
我轻拍肚子几下他就会动起来,我就继续轻拍,他也回应着,感觉反映还蛮快的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:53
我们的是,我拍我的他/她动他的,根本就搭不上节奏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:41
他一动我就戳他,有时候有他有反应,有时候踢别的地方去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:23
18周了,宝宝动的不是很规律,有时候不知道是不是我自己肚子自己咕噜,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:16
21W1D,宝宝动的很有劲了,不过还是不规律。<br/>他不喜欢噪音,老太太们跳舞的大喇叭一响,最多一分钟,小家伙就开始蠕动,如果我不带他离开,他就会狠狠给我一脚催我。<br/>他醒着的时候动的力量大些,而且有规律,像是在自己玩,他停下我就在他动的地方用手指轻轻挠他,挠两下就停下摸在那里他会回应踢两下,再挠两下他就再踢一下。如果他动的时候就伸手摸他他就会停下来不动,不摸他了再过一会他再会自己又开始动。<br/>每天观察宝宝就会找到宝宝的规律。宝宝有延迟反映,有时候要过一会他才会反应回来。
点击查看全文