要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有胎动的妈妈,你们跟宝宝互动了吗?

803121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有十六周左右开始有胎动的,前期因为感觉不大明显,所米有去管它.现在感觉胎动明显也多起来了,看书上说胎教也包括跟腹中的宝宝互动的,于是在宝宝动的时候我就轻轻拍拍肚皮,但到目前为止,宝宝反应似乎不大咧,她(他)动的时候我去拍一下,然后就好一会儿就米动静了.亲们,你们的状况如何呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:12
我的胎动不明显,现在22周<br/>不过,早晨跟晚上都一直跟他说话的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 13:16
有的书上说这样不行哦,想象一下,如果是个小婴儿,他动一下,你就拍他,他舒服么?万一他还是在睡觉呢?那不是打扰他了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:42
我家宝宝18+1周,今天早上动静很大,我躺着睡觉的时候,他一下子就从右边滚到左边去了,左边就成了一个球形,比右边大的多,然后一直在左边顶我肚皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:11
我每天晚上给她读两个童话故事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:34
朵朵朗朗: 我每天晚上给她读两个童话故事。
我今天都18+6周了,宝宝可没这么牛,我总觉得像虫子在肚肚里或理小鱼吐泡泡的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:34
朵朵朗朗: 我每天晚上给她读两个童话故事。
我今天都18+6周了,宝宝可没这么牛,我总觉得像虫子在肚肚里或理小鱼吐泡泡的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:17
我20周三天才感觉到胎动呢,也互动了,不过小家伙不领情,没感觉,拍啊拍啊的拍肚皮,他才不管呢。早上天没亮,咳嗽估计扯着他啦,狠银的动了几下,这小东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:20
你们都是什么时候有胎动的呢?我现在18周,还没感觉到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:45
我都21周1天了还没有大感觉呢  着急中
点击查看全文