要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

面对这样的结果我该怎么办???

楼主: 甜唇宝宝
505021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天医院通知我去取唐筛结果,看过以后当场就哭了,面对这样的结果我该怎么办???<br/> 结果如下:hAFP                      27.01    U/ml      1.03MOM      参考值0.5-2.50MOM<br/>                  Free  β-hcG         78.61   ng/ml      5.54MOM      参考值≤2.20MOM<br/>                   唐氏(21三体)       1/41                                      参考值<1/250<br/>                   18三体                     1/142857                              参考值<1/350<br/>                   神经管缺陷风险        1.03                                      参考值<2.50<br/>                   母龄风险率                26.81岁                               参考值≥35岁为唐氏高风险<br/>                                                                                                                                                                                                                                                                                            这样的结果我是该重新做次唐筛还是直接羊水穿刺还是不去理会呢。。。。。。。。<br/>       苦恼中。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 14:40
我也没做,因为看到好多检查后风险高然后又做羊水穿刺结果又是没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:15
医生也建议我做羊穿,,我真的好紧张哦,现在也很犹豫,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:14
先别着急,那只是个概率而已,做做羊水也放心一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:09
我看有个MM发的帖子说也是高危,觉得自己不会这么倒霉,是那几百人中的一个,就没去做。结果宝宝出生以后就是有畸形,她都后悔死了,发贴让大家一定不要掉以轻心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:43
如果你有9-12周的B超单,去看看有没有NT值,据说NT值比唐筛还要准,只要NT值不超过3就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:31
羊水穿刺的准确率很高,建议LZ做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:43
为了保险起见,建议楼主做羊水穿刺确认一下吧,不可怕的,也不痛,很快就结束了,我24号刚做过,现在正在等结果,希望大家的宝宝都是平平安安健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:52
LZ早餐是不是吃了油腻的东西啦,如果吃的比较油腻结果就会是高危,但为了宝宝的健康还是做一下羊穿比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:12
不要重复做唐筛了,即使做出来低危了,你说你相信那个结果,还是直接去做羊穿放心些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:31
不要再做唐筛了,直接做羊水
点击查看全文