要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有8月27到8月30预产期的JM吗?

楼主: 顺子的娘
450426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月27到30号预产期的。。。都已经18+了,我还没有感觉到胎 动,听说迟胎动的<br/> 会是男宝宝。。。。还有,我怀孕前是100斤,现在都快5个月了,还是100斤。。。会经常饿,但吃<br/> 不多,现在对肉都还没有什么欲望。。有点担心。。但,从外表看起来就可以看得出怀孕了。。。<br/>               有人和我的是一样的嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:05
我孕前体重110 怀孕后反而瘦了 才108 吃的也不多 对荤的都没什么兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:06
我的预产期是8月27.最近几天有时候会感觉到像在肚子里敲门,咚咚咚的,因为是头一胎,也不能确定是不是胎动。<br/>胎动一般20周以后会比较明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:18
我的预产期也是8月27日,已经满17周了,还没有胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:17
我是8月28日的预产期,好象有时能轻微的感觉到。也没有明显的胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:12
我预产期8月27号,昨天去医院医生说刚满16周,他们算的比我们慢很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:19
我预产期8月底的,可是宝宝还没怎么动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:14
肚子冒气泡是什么感觉,我怎么也没有感觉啊,我是8月22日。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:27
我是8月28号的。也没有什么胎动的感觉。有时候晚上觉得肚子咕咕的,猜想是不是所谓的胎动?但是虽有就有pp排出了,所以应该不是胎动啦 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:15
我是8月28号的,宝宝有时会轻轻地踢我,那种感觉很幸福哦!但是我特别希望我能生个女孩子啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:55
我是8月27号的,可是我早就感觉到宝宝踢我啦!还会翻身呢,有次老公也感觉到了,好幸福!昨天去医院的,医生说都很好,我现在是110斤!现在晚上一放音乐,小家伙就会踢我!好奇妙啊!
点击查看全文