要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有8月27到8月30预产期的JM吗?

447926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月27到30号预产期的。。。都已经18+了,我还没有感觉到胎 动,听说迟胎动的<br/> 会是男宝宝。。。。还有,我怀孕前是100斤,现在都快5个月了,还是100斤。。。会经常饿,但吃<br/> 不多,现在对肉都还没有什么欲望。。有点担心。。但,从外表看起来就可以看得出怀孕了。。。<br/>               有人和我的是一样的嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:42
8.27~8.30,明明才17周不到,怎末楼主能算成18+,而且也刚刚满4个月而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:45
楼主我是8月28日预产期,今天才17周,我也没有感觉明显的胎动,一般要20周以后才会感觉到,而且人家都说胎动早的才是男宝宝那,因为男孩子比女孩子有力气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:31
就是呢,我也差不多8月底的,我现在才16+2,不过半夜肚子总会咕咕响,不知道是不是胎动前兆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:01
我的宝宝小2周我应该和你时间很接近胎动我也没有。就是有气体流动
点击查看全文
顺子的娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:31
优优虎宝宝: 8.27~8.30,明明才17周不到,怎末楼主能算成18+,而且也刚刚满4个月而已
是吗?我不太会计,但我2周前去检查了,当时是16+,所以现在不是应该是18+l ma?呵呵
点击查看全文
顺子的娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:32
家有虎娃: 楼主我是8月28日预产期,今天才17周,我也没有感觉明显的胎动,一般要20周以后才会感觉到,而且人家都说胎动早的才是男宝宝那,因为男孩子比女孩子有力气!
但是我妈妈说怀我的时候,我是很早就动了,我弟弟就是很慢。。。。
点击查看全文
顺子的娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:34
157038409: 就是呢,我也差不多8月底的,我现在才16+2,不过半夜肚子总会咕咕响,不知道是不是胎动前兆!
今天早上感觉到肚子有点异常,不知道是不是宝宝在动了呢。。。。<br/>非常迷茫。。。。
点击查看全文
顺子的娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:36
hebiwanmei: 我的宝宝小2周我应该和你时间很接近胎动我也没有。就是有气体流动
气体流动?什么感觉的?<br/>我今天有感觉肚子异常,是胎动还是你说的气体流动?????/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:02
我是8.30预产期 今天16W+5 有时肚子冒气泡的感觉 早上是左边 中午到中间了 不知道是不是胎动 肚子也不太看得出
点击查看全文