要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老公走了~我该怎么办呢??

楼主: 想晋宝宝
516520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕16+4了,但是因为工作的原因老公要到外地,要明年才能回来,很舍不得但是现实很无奈~觉得他会错过人生当中的很多第一次,觉得很可惜~剩下的日子我要面对婆媳之间的关系,我该怎么办呢??JM支点招吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:47
无论哪里必须在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:16
我从怀孕三个多月就和妈妈回娘家住了,老公也是要等到生才能来,这样情况的姐妹还是很多的,楼主放宽心吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:13
我现在16W+5 一个人照顾自己 老公每周才回来一次 婆婆年纪大 老家离的远 身边有个人照顾就不错了 归起码不用每天下班自己做饭 还有 我觉得婆媳之间也是相互的 你对她真心就好 当自己母亲对待 就没有什么了 跟自己母亲有时还有个磕嗑碰碰的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:25
我20周了,老公经常出差,上次出去15天,回来4天就又走了,就我一个人照顾自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 15:59
要是我,我就自己过,快生的时候回娘家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:29
一个人好可怜的  我和我老公离不开的  要是我老公也肯定不会去的  楼主自己照顾好自己吧  和婆婆好好想处 什么事不要和老人家一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:31
其实你不必过于担心的,婆婆平时再讨厌,但她不会对未来的孙子坏的,把心放宽,好好照顾自己!婆媳关系一定会好的!当成自己的亲老妈一样,她也会把你当自己亲闺女的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:42
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:00
我和你一样难受死了,不过还好每月会回来一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:59
楼主,别难过了,我老公也出差了,现在宝宝4个月了,我还不知道他什么时候可以回来呢?其实和婆婆可以很好的相处的,我和我婆婆就很好,我晚上睡不找的时候,还会跑去和她一起睡呢(我公公也出差了)我觉得还好啊!自己把心放宽点!
点击查看全文