要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老公走了~我该怎么办呢??

515620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕16+4了,但是因为工作的原因老公要到外地,要明年才能回来,很舍不得但是现实很无奈~觉得他会错过人生当中的很多第一次,觉得很可惜~剩下的日子我要面对婆媳之间的关系,我该怎么办呢??JM支点招吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:21
婆媳不好处就去娘家呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:23
个人觉得,如果是我我不会让他走,再好的机会,能赚再多的钱我也不认为会比现在留在你身边重要。钱固然好那也只是个数字,现在又不是没有钱生活。而且工作的机会的意义会比陪伴自己的爱人度过这个重要阶段、看这自己的宝宝降生更有意义吗?工作的机会会再有的,这样爱的机会确不怎么多。再说那么久,会有什么变化大家都不清楚。有什么比两个人能相爱白头更重要呢?如果不能,那要钱又有什么用呢?个人看法,看你侧重于哪一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:40
跟着你老公一起去外地,和他在一起.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:44
可以回家跟妈妈住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:00
跟着他走,要么回娘家,或是让妈妈过来。婆婆。。。不要指望,再好的婆婆也不如亲妈,更何况是在孕期,你太需要最亲最近的人在身边了。抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:00
要是我的话就和老公一起走,或者直接要让留下来陪着,而且是必须
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:18
楼主,别难过了,我也一样呢,我老公要等到我生才能回来。自己照顾自己吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:02
如果是我 我也会和老公商量让他留下来 怀孕的点点滴滴 都和他一起分享 我的辛苦 我的幸福 我的感受 还有我的脆弱 一个人面对这些 好不公平 好孤单..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:09
其实很多时候婆婆也很好的,只是首先自己要对婆婆好,不要有敌对情绪。我家婆对我比我妈还细心,她都没了好几年了,我还总是心里很难过,特别象现在一样,身体连个照顾小孩的人都没有,我就更想她了。
点击查看全文